Castrol syntilo 9954

Castrol Syntilo 9954
СОЖ Castrol Syntilo 9954 разработана для шлифования, хонингования и тяжёлых операций механической обработки всех чёрных металлов и сплавов.
Castrol Syntilo 9954 — синтетическая смазывающе — охлаждающая жидкость, не содержащая минеральных масел и формальдегида. Содержит специально подобранный пакет присадок, обеспечивающих хорошую антикоррозионную защиту для узлов и агрегатов станочного оборудования. Castrol Syntilo 9954 демонстрирует прекрасную стабильность, которая позволяет снизить общие операционные затраты. Она подходит для использования как в индивидуальных системах, так и в централизованных системах подачи СОЖ.
Castrol Syntilo 9954 — применение смазывающе — охлаждающей жидкости
СОЖ Castrol Syntilo 9954 разработана для шлифования, хонингования и тяжёлых операций механической обработки (изготовление зубчатых колес, прошивание и так далее) всех чёрных металлов и сплавов.
?? предполагаемое основное применение
Во избежание порчи продукта, держите контейнер плотно закрытым. Храните продукт в сухом, прохладном месте, избегайте попадания прямого солнечного света. Избегайте замораживания и попадания воды. Для сохранения оптимальных свойств продукта, предпочтительней хранить продукт в помещении при температуре от +5 ?C до +45 ?С.
01.12.2020