Castrol tribol 1430

Castrol tribol 1430Масло для цепей Castrol Tribol 1430
Как становится понятным из заголовка, область применения инновационного масла Castrol Tribol 1430 . это механизмы на цепных передачах. Если быть точнее данное масло используют непосредственно для смазки цепи.
Данное масло относится к разряду высокотемпературных масел, для цепей. В его основу входят синтетические эфиры, отработанные в соответствие с контролем стабильности. Благодаря своим химическим составляющим данное масло получило возможностьсамоочищаться. Поскольку продукт рассчитан на использование при высоких температурах, его чаще всего используют для смазывания цепных передач в печах, работающих на температуре свыше ста пятидесяти градусов по Цельсию. Данное масло для цепных передач, состоит из веществ, устойчивых к воздействию высоких температур.
Высокая степень вязкости этого инновационного масла гарантирует смазку каждого звена цепи, предотвращая, таким образом, ее поломку. Так же в состав масла входят противоизносные вещества, позволяющие продлить срок службы цепи и всей цепной передачи. А добавленные в состав ингибиторы предотвращают воздействие коррозии на цепь. Если сравнивать данное масло с аналогами на рынке, то можно сделать вывод, что данное масло Castrol сохраняет свои полезные качества, более длительный период. Остается по-прежнему вязким, когда другие масла уже давно утеряли свои качества.
Из всех основных характеристик можно выделить следующие показатели. Температура текучести данного масла равна -33 градусам по Цельсию. Температура вспышки составляет 268 градусов. Кинематическая вязкость при температуре свыше 100 градусов составляет 17,1. Исходя из всего вышесказанного, можно выделить следующие преимущества: долговременность применения, минимизация загрязнения, снижения риска возгорания. Касательно безопасности применения можно сказать следующее, если действовать согласно инструкции производителя, то масло ни каким образом не может нанести вред здоровью человека и окружающей его среды.


24.10.2020