Kluber kluberoil 4 uh1 220 n

Kluberoil 4 UH1-32 N … 1500 N — это синтетические редукторные масла для пищевой и фармацевтической промышленности. Описание Kluberoil 4 UH1-32 N … 1500 N — это синтетические редукторные масла на основе полиальфаолефинов. Отвечают требованиям «Положения о пищевых продуктах» США, раздел 21 CFR 178.3570 и допущено к применению согласно стандарту USDA H1. Kluberoil 4 UH1-32 N … 1500 N отвечают требованиям CLP согласно DIN 51 517 – 03. Эти масла обладают хорошей несущей способностью и защитой от износа для роликовых подшипников согласно FAG FE 8. Kluberoil 4 UH1-32 N … 1500 N обладают отличными антикоррозионными свойствами, стойкостью к старению и окислению. Они также имеют высокую стойкость к сдвигу и не пенятся. Применение Kluberoil 4 UH1-32 N … 1500 N используются для смазки узлов трения в пищевом и фармацевтическом оборудовании. Они особенно подходят для смазывания цилиндрических, конических и червячных передач, подшипников, шпинделей и шарниров, а также транспортных, управляющих и конвейерных цепей при низких температурах. Особенности применения При использовании в редукторах масла Kluberoil 4 UH1 могут применятся путем погружения, погружной циркуляции и впрыскивания. Также может применятся капельная смазка и нанесение кисточкой.

<a href=Kluber kluberoil 4 uh1 220 n" class="alignleft"/>Kluberoil 4 UH1 совместимы с минеральными и полиальфаолефиновыми маслами. Тем не менее, мы рекомендуем очистить систему циркуляции масла и промыть ее новым маслом при переходе на Kluberoil 4 UH1. Особенно это касается применения масла в пищевой промышленности, любое смешение Kluberoil 4 UH1 с непищевыми маслами не допускается. При постоянных температурах на кромке уплотнения до 80°C, могут быть использованы NBR (акрило-нитриловая резина) уплотнения. При более высоких температурах безопаснее использовать FKM уплотнения. Следует отметить, что эластомеры от одного или нескольких производителей, могут вести себя по-разному.

Эта смазка класса H1, что означает пригодность для оборудования, где технологически неизбежен случайный контакт с пищевыми продуктами.


25.04.2024