Kluberfood nh1 c 4 58

KLUBER Lubrication Пищевые Пищевые смазки делят по вероятности их контакта с пищевыми продуктами. С недавнего времени мировая практика ориентируется на стандарты, принятые в США независимой общественной организацией NSF (The National Sanitation Foundation). Этот стандарт заменил стандарты USDA (департамент сельского хозяйства США), который до сих встречается во могих документах. Главное это допуск, который делится на Н1 - неизбежный контакт смазочного материала с пищевым продуктом, H2 - нет прямого контакта, но возможен, H3 - растворимые масла. Список все смазочных материалов допущеных к применению по H1, H2 или H3 можно найти по адресу http://www. nsf. org/usda/listings.

asp Список здесь представленных смазок является неполным и в каждом конкретном случае просим консультироваться с нашими специалистами. BARRIERTA L 55/2 BARRIERTA® - это первый Европейский бренд высокотемпературной смазки высокого качества на основе перфторполиэфирного масла. Продукты BARRIERTA® разрабатывались в течение долгого периода с использованием последних ноу-хау, сделавших продукты серии BARRIERTA® одними из самых широкоиспользуемых в мире смазок на основе PFPE. Смазочные материалы BARRIERTA® L55 представляют собой долговременные консистентные смазки с прекрасной устойчивостью к высоким температурам и агрессивным средам. В то же время продукты этой серии отличаются хорошей совместимостью с пластмассами и эластомерами. Для расширения сфер применения смазки BARRIERTA® L55 представлены в четырех классах NLGI (от 0 до 3) Kluberfood NH1 14-222 Spray Универсальная смазка для пищевой промышленности Хорошая водостойкость


24.04.2024